Weißer Tee

Weißer Tee stammt ebenso wie Schwarzer und Grüner Tee vom Teestrauch Camellia sinensis. Weißer Tee wird getrocknet und nur minimal verarbeitet, so dass die Blattstruktur weitgehend erhalten bleibt. Insbesondere verbleiben so die feinen Härchen an dem Blatt, weshalb der trockene Tee ein weißliches Erscheinungsbild zeigt. Diesem verdankt er seinen Namen. Eine besondere Art des Weißen Tees ist der Pai Mu Tan, der nur in der chinesischen Provinz Fujian hergestellt wird.


 
China Xue Long

Eins Rarität aus Fujian - ein feines, mit Tips durchzogenes, flaches Blatt. Ein samtweiches, aromatisches Aroma

Inhalt: 100 Gramm

Statt: 6,50 € * 5,00 € *

China Pai Mu Tan

Pai Mu Tan kommt aus der Provinz Fujian und wächst in ca. 1.500 m Höhe. Die feinen Blätter werden nach der Ernte nicht gerollt, sondern nur leicht anfermentiert und anschließend unmittelbar getrocknet. Durch diesen Vorgang behalten die Blattspitzen ihre weiß/silbrige...

Inhalt: 100 Gramm

6,70 € *

 

Tagwolke